curug bayan baturaden

curug bayan baturaden di ketenger, emang bener-bener rekomended buat hunting foto, gue juga bingung buat milih tempat wisata ketika ngunjungin purwokerto, apalagi air terjunnya, banyak banget dahhh, tetapi pada waktu itu pas gue dari bukit tranggulasih jadi sekalian bisa mampir ke curug bayan
curug bayan baturaden
tips buat yang suka hunting foto

1. bawa kamera terbaik elu
kalau mau hunting disini jangan lupa tuhhh bawa yang namanya kamera, karena di curug ini ngga cuman air doang, tapi ada bebatuan yang bisa dijadiin tempat foto

2. waktu ngunjungin
usahain pas kesini pada saat cuaca sedang bersahabat, sooo dengan begitu bisa dapat yang namanya foto bagus, kalau di musim hujan sudah barangkali airnya kurang bagus

3. bawa orang special
buat yang suka traveling jangan lupa bawa orang special agar makin seru, apalagi hunting foto, dijamin enjoy dahhh

tips bonus

kalau ke baturaden jangan lupa ngujnungin tempat wisata bukit tranggulasih, rekomended pula, dari curug bayan ga jauh ko tempatnya, bawa motor maupun mobil aksesnya mudah jadi ngga perlu khawatir pokoknya

SALAM TRAVEL FOTOGRAFER...!!!

Komentar

Popular Post

11 Tips Fotografi Saat Mendaki Gunung

Bukan Seberapa Jauh Kalian Pergi

Suka fotografi, kalau sudah besar mau jadi apa?

Solo traveling & kata orang lain

Traveling Ke Lombok Tanpa Kata Cuti