bukit tranggulasih purwokerto tempat foto terbaik

bukit tranggulasih di purwokerto menurut gue sebagai tempat foto terbaik, karena apa? yang jelas pemandangannya bagus, dan di satu tempat ini terdapat beberapa pilihan wisata yang bisa jadi alternatif untuk berfoto-foto. buat elu yang udah ke purwokerto pokoknya jangan lupa mampir ke baturaden, karena banyak banget tempat wisatanya termasuk bukit dan air terjun, kalau air terjun mah gue bingung buat milih salah satu karena saking banyaknya.
bukit tranggulasih purwokerto tempat foto terbaik
tips nihhhh buat elu yang mau dateng kesini
1. usahakan pada waktu cuaca cerah
pada saat cuaca yang mendukung tentunya buat foto-foto bakalan bagus, bahkan pakai smartphone sekalipun bakalan hasilnya kece.




2. dari parkiran naik ke bukit
kalau di musim hujan tentunya cuaca kurang mendukung, dan buat para wanita nihhh ketika traveling jangan pakai sepatu high heels, karena tanjakannya belum di paving, tapi aman ko, pada waktu gue ngunjungin kesana pas weekend aja rame.


3. jangan buang sampah sembarangan
traveling yang baik adalah bisa menjaga alam dan kebersihannya, soalnya disini udah disediain tuhh yang namanya tempat sampah, sooo dengan begitu janan sesekali buang sampah sembarangan.
curug bayan baturaden purwokerto
tips bonus
buat yang sukanya jaan-jalan, kalau udah ke bukit tranggulasih bakalan mubadzir kalau ngga mampir ke curug bayan, tempatnya syik banget tuhh buat hunting fot, airnya jernih, kalau penasaran harga tiketnya murah banget cuman Rp.5,000,-

SALAM TRAVEL FOTOGRAFER..!!!

Komentar

Popular Post

11 Tips Fotografi Saat Mendaki Gunung

Suka fotografi, kalau sudah besar mau jadi apa?

Solo traveling & kata orang lain

6 peralatan fotografi landscape

Bukan Seberapa Jauh Kalian Pergi